Edith Piaf - Non, Je ne regrette rien

Малетин Вадим
Edith Piaf — Non, Je ne regrette rien






Я лишь твоя!
                Я лишь твоя!
Любимый, —
                Я лишь твоя!
Прекрасная или не совсем, —
                Я лишь твоя!
Любви, —
                все безразлично!



Я не жалею ни о чем!
Нет,
        не жалею
                ни о чем…!




За все заплачено,
                ненужное —
                забыто!
Я не вдова,
                у ржавого корыта! —
Любовь зовёт,
                она поёт,
                она смеётся! —
Все  провиденьем
                познаётся, —
Сквозь слезы…
                радость,
                нашу боль…               
Коль Любишь —
                сердце не неволь!




Ведь я твоя! —
                Как сильно сердце бьётся,
Любовь жива и не сдаётся! —
Любовь моя, —
                Любовь твоя!
Я не жалею ни о чем!
Нет,
        не жалею
                ни о чем…!
За все заплачено,
                ненужное —
                забыто!

Я не вдова,
                у ржавого корыта! —
Любовь зовёт,
                она поёт,
                она смеётся! —
Всё  провиденьем
                познаётся, —
Сквозь слезы…
                радость,
                сердца  боль…
               
Коль Любишь —
                сердце не неволь!




Сгорят в костре воспоминаний
                печали прежние мои! —
Восстанет дух в огне страданий,

В Любви в святые эти дни!

Тремоло влюбленностей,
                не трогай…
Я брошу все! —
                начну с нуля...
Прошу тебя,
                прошу как бога,
Целуй меня,
                ласкай меня!




За все заплачено, ненужное —
                забыто!
Я не вдова, у ржавого корыта! —
Надежду новую,
                всё сердце королю,
Тебе желанный мой,
                в Любови я отдаю!
Ведь, я твоя! —
                как сильно сердце бьётся,
Любовь жива и не сдаётся! —
Любовь моя, —
                Любовь твоя!




Я не жалею ни о чем!
Нет,
        не жалею
                ни о чем!



Я лишь твоя!
                Я лишь твоя!
Любимый, —
                Я лишь твоя!
Прекрасная или не совсем,
                Я лишь твоя!



http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=Q3Kvu6Kgp88