***

Сафият Абдурагимова Джалганская
Когда ты рядом, песочные часы застывают.
Я чувствую твое дыханье и запах духов.
Когда ты рядом, мое сердце вмиг остывает.
Я забываюсь при каждой встречи с тобой.

Когда ты рядом, все чувствую себя сильней.
И душа стремиться вновь туда к мечтам.
Когда ты рядом, мне хочется обнять скорей.
И сказать, что ты единственный всегда.