Лето

Дима Ефремчиков
я помню летом на речку
с бабулей, дедушкой, овечкой.
Бабуля- пирожки
Дедуля- со мной плавает на перегонки
Овечка- тусклое сердечко.

А вот ещё случай один
иду я летом в магазин
купить себе апельсин
но нету за лавкой продавца
и нету старого купца.

но случай обалденный
идёт год уже современный
сыну за картошкой в погреб полез
как вдруг он сам исчез
выхожу я на крыльцо
сын сидит со старым купцом.