в бетон...

Евгений Климов 2
Мохнатым серебром
Расписан город
Иней…
Утро…
Как будто
Ярко порох
Вспыхнул
И огнём
Припорошило окна
И избушку
Сиротски вставленную
В этот “окоем”
Она обжи’та уж давно
Очаг – со счастьем венчан
А рядом серое “кино”
Из новостроек,… деревенский
Народ
Туда войдёт
С надеждою покоя
Приобретёт
Боль сердца в голи
Душевный мир бетоном не устроен
Зима скрывает снежной пылью
Огрехи рваческих усилий
Ведь там чины карман набили
Удешевляя ложный дом…

Лишь иней укрывает стон, как сон…

Град-монстр растет
Вбивая Жизни окоем
В бетон...