Несбывшемуся счастью

Кора Ко
Как-то раз я шла мимо цветочного,
Уловив тончайший запах роз,
Вспомнила тебя, тебя порочного,
Ну, с которым было всё всерьёз.
Да, тогда у нас всё было здорово,
А сейчас тебе я напишу:
«Ах! Прощайте. Может быть, до скорого.
Больше ни строки не посвящу!»
20-21 Декабря 2012 г.