Я так желал услышать твой ответ!!!

Виктор Симон 2
 *
 Воспоминаний лет листаю я страницы,
 ты в памяти передо мной стоишь...
 И глядя вдаль, задумчиво молчишь,
 взгрустнув о том, что улетают птицы.

 Теперь ты далеко и я грущу,
 от недосказанности и по нежным чувствам,
 Всех этих чувств не выразить  искусством,
 я  это  понимая... - Трепещу!

 А годы  торопливой  чередою,
 летят вперёд, оставив горький след...
 Я так желал услышать твой ответ, -
 мечтая в тайне, век прожить с тобою!
 ***