Постапокалипсический стих

Алексис Алкастэн
           У нас, у людей был Божественно сказочный шанс,
           А он, как известно, даётся всего только раз.
           Был шанс навсегда ликвидировать голод, нужду,
           Болезни и войны, и просто двух мнений вражду,
           Измену, тоску, одиночество и криминал,
           Который, как всё негативное, всех задолбал.
           Одним словом, шанс был покончить со всякой бедой,
           Чтоб стала планета без нас примитивных Святой.
           Но Майя ошиблись, нам жить, как и прежле, со злом.
           Что ж, всех поздравляю с незбывшимся света концом…

               

                оконч. 22.12.12