Новый Армагеддон- посв. концу света 21декабря-2012

Эдуард Сальтцов-Заграничный
Новый Армагеддон-(посв. концу света)21 декабря/2012
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Вот двадцать первое число,
и "кончик света", ВДРУГ показался
 где-то...В ДАЛЕКЕ
покапал дождик, ветерок ПРИВОЛьНЫЙ
УЖЕ ПОДУЛ слегка В ХОЛОДНОЙ СТОРОНЕ.
----Колеблет нервы , ДУМЫ ожиданий,
напал понос,  КОВАРНО и извне.
-продуктов наших, русских магазинов
что не закрылись, что торгуют и ВЕЗДЕ.
---продуктов моря, деликатных  закупили ,
B большой тележке впрок и не скупясь
-Mы не спешим на одноклассники , на гугл
из туалета тут бы выйти , где-же связь?
-Армагеддон, а может АппокпсАлисс..
-Все ждут что скажет русское ТэВэ.
-и Интернет случайно стырив у соседей
Bдруг не фурычит!-в полной тишине!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
-by-эдуард д. сальтцов/NY/2012