Слушайте сердце

Анна Васильевна Решетникова
Не научилась  жить как надо. Я не взрослею.
Надежду быть нужной кому-то в сердце лелею.
За маскою – лживое сердце.  Я ошибаюсь
И, в одночасье душу раскрыв, вновь спотыкаюсь.