Среди морозной суеты

Валентин Козин
Ромашки жаль мне за окном
И колокольчики живые
Стекло разбив упавшим льдом
Умчались ветры вдаль шальные
Летит в окно к ромашкам снег
Спешит укрыть их и жалеет
А этот белый снежный плед
Их от мороза с ветром греет

Пушистым сказочным ковром
Спеша изьян скорее спрятать
Зима готова даже дом
Под крышу снегом весь упрятать
Но даже ей цветочки жаль
Хоть у зимы и нрав суровый
Одеть цветочную вуаль
И на себя она готова

Среди морозной суеты
И этой снежной круговерти
Так ярко смотрятся они
Уж я то.знаю!Мне поверьте!

Валентин Козин 12.12.2011г.