Не те уроки...

Верона Шумилова
Улеглись, утихли волны
Неразгаданной тоски...
Штиль уверенный,   
                безмолвный               
Снял неровный бег строки.

Не хочу я соглашаться             
С тем, в ком правды
                в сердце нет!               
Я готова в строчках драться,
Я готова дать совет...

Рассказать, что знаю лето,
Брызги солнечных лучей,
Что любила...
                Где всё это?               
Где же вес моих речей?

Тишину пугают строки, -
Скрип бегущего пера...
Знать, не те брала уроки
У поэтов я вчера...
   _______________