Он меня - нет. Я его -да

Рыжеечудо
Он меня любил наверно
Ждал, терпел, оберегал
К сердцу крепко прижимал
И любимой называл.

Он играл наверно мною
В чувства взрослые людей
А игрушка надоела –
Отдохнул, пошел к другой

Он наверно не любил уж
Просто скучно стало вдруг
О любви не говорил мне
И ходил тайком к другой

Только я его любила
Каждый день ждала звонка
Я терпела, я ревела
Он не верил никогда

Только я его любила
Правда. Очень. От души
Только он обидел сильно
Больше нет уж той любви…