Я обзывал себя великим

Олжас Ельжанов
Я обзывал себя великим
Я забывал о красоте души
В конце пути, остался я безликим
Остались моей жизни лишь гроши.

А ведь вчера я был беспечен,
Я покорял вершины мира лихо
Но до конца с собой я не был честен
И полетел я вниз свободно, тихо...

Никто не вспомнит образ мой
Звездой на небе был поэт
Я жил сомнения долой,
Что каждый день несет рассвет.

Я не успел прослыть великим,
И вот закат, ты поспеши
В конце пути остался я безликим,
Остались моей жизни лишь гроши.