Засранцу

Кора Ко
А ты растёшь. Десятка плюсом в росте.
И мышцы нарастил. Какой спортсмен!
Да, у тебя всё просто… и… не просто.
Зачем же ты дымишь опять, зачем?
Не видела тебя, наверно, вечность.
Соскучилась. Прошло месяца два
С поры, где мы свернулись в бесконечность.
Ещё горю. А ты? Едва-едва…
20-21 Декабря 2012 г.