Холодными руками по застывшему стеклу

Надзея Никко
Холодными руками по застывшему стеклу,
Как теплым молоком по ранам детства.
Я обещаю, Память, больше не уйду,
Из сладко-розового  королевства.

Во тьму, сквозь сердца не заживших дыр
По радуге бежать навстречу свету,
И в зеркале найти тот идеальный мир,
Которого в душе обычной нету.

И музыка взвывает в ввысь небес
До сердца тихо прикасаясь нотой,
И так приятно вновь наперевес
Шагать по небу претворяясь ватой.