Многомерности теченье

Алексей Вячеславович Лапшин
Многомерности теченье
В точке нас объединяет.
Силы Света притяженье
Оградит миры кольцом.
Замыкаю, закрываю
Озаренных сенью тайны,
Свою миссию творю я
Вместе с Господом-Творцом.

Силы Света торжествуют,
Озаряя жизнь Вселенной,
В сингулярности рисуют
Мир гармонии, любви.
В незабвенности сияют
Лучезарно, совершенно,
Космос дивный раскрывая,
Рас возросших корабли.

(21.12.2012)