Первоклассный пломбир

Анна Теребина
Первоклассный пломбир под ногами
И нежнейшая пудра с небес,
Одиночество ведь временами
Не позволит не видеть чудес

Для кого то банальная пробка,
А кому то коллапс, конец света,
Ну а мне вот зима как находка
Из хрустальных игрушек и снега.