Где ты, милая?

Владимир Регеров
 
                ...

                Где ты, милая? сегодня ты мне снилась!
                Может, спилась ты, а может, спелась
                С кем-нибудь…? А так хотелось
                Встретиться с тобой хоть ненадолго.
                Неужели наша песня смолкла…?
                Обидно, в общем-то, не расставались,
                Мы словно дети потерялись….