И падать и летать листва умеет...

Ольга Вирязова
И падать и летать листва умеет.
Едва тепло над нею охладело,
Уйти от своего отречься смеет,
Руки его дающей отверделой…
Ей шепчут заворачивая уши
Проулки и бумажные проезды,
Что жить им как по писаному душно,
Когда листы сопровождая звезды
Порвали нити близости напрасной.
В лице темно а в темени забрезжит
Живое слово «Ом» и тянет пасму
Небесности отзывчивой и свежей.

21.12.2012