Необычная ёлка. 2012г

Константин Корешков
В офисе спешили Новый год отпраздновать,
Был досрочно выполнен план их годовой,
Из бутылок ёлочку красивую собрали,
Хозяин очень щедрый был,а так же деловой.

Подарки приготовлены и под ёлкой сложены,
Честно заработаны за ударный труд,
Настроенье поднято,ведь известно в офисе,
Что к подаркам этим премию дадут.