Стишок Падающего Вниз...

Денис Попов 3
...Лови меня серый асфальт,
в твоих руках я буду вечен,
лови меня тот миг падения,
он будет ветром быстротечен...

...Зажми меня в свои объятия,
размажь ты фаршем по себе,
и тот полет- это не счастье,
прошу, приплюснувшись к
земле...