Счастье не зыбко

Елена Котикова
Серое небо со снежными тучами,
Снова не лето. Будет ли лучше нам?
Холодный воздух заполняет лёгкие...

Промозглый вечер рассыпался звёздами,
Быть рядом слишком поздно нам
Не нашла в себе силы - решится на подвиги...

Припев:
Не бывает такого, чтоб любовь проходила навечно.
Мы стремимся к теплу другого,обнимаем строгие плечи
Бескорыстно дарим улыбки и идём, не спеша,на встречу
Надеемся,что счастье не зыбко, мы знаем,что время лечит!

Снова не вместе,на сердце так холодно
Песню тихо повторяет голос мой,
Я теперь разучилась прощать.

Нежность белая вьётся снежинками,
В городе шумно, машины паутинками
Сплетаются и мешают мечтать...