И вот теперь

Валентин Козин
Я жизнь её держал в руках
И вот теперь мне стало ясно
В своих,прожитых мной годах
Я сделал многое напрасно

Любил не то, любил не тех
И давят все воспоминанья
Сколь было в юности утех
Так бестолковых,без сознанья

И я на мой вопрос, ответ
Ищу в своей душе от Бога
Могу любить я сколько лет?
Куда ведёт, моя дорога?

Как повернётся вдруг судьба
И будет дальше ли терпимость
Хочу счастливым быть всегда
А с ней надеюсь на взаимность

Валентин Козин 15.06.12г. /10-20/