Памяти лета

Сергей Филиппов 2
Видения полуденной жары

протуберанцев пожирающего солнца,

идущих в образованный разрыв

руками внеземного незнакомца.

***

Сознание,померкшее под пыткой.

из мозга гонит мастера приют,

и мерзости,гонимые отчиткой,

в плащах из черной стали восстают.