Перед иконой Божией Матери Нечаянная радость

Наталья Лешукова
Богородице моя -
Матерь Бога Сущего,
Радость блажити Тебя,
Петь любовью чистою.

Ты даруешь свой Покров -
Дар любви увенчанный.
Молится душа без слов -
Просто и сердечно так.

Тебя Мати Пресвятая
Славлю нескончаемо,
За любовь благодарю
В радости нечаянной.