Капитан моего сердца

Юлия Кондратенко
Твои глаза как горные озера  -
Так глубоки, что можно утонуть,
Ты смотришь прямо, не потупив взора,
А мне украдкой трудно в них взглянуть.

Проходишь мимо - сердце замирает,
И бешено трепещет все в груди!
От жарких чувств все изнутри пылает,
Лишь стоит тебе близко подойти.

Отважный капитан моего сердца!
И в неспокойном море смелых чувств
Ты не даешь в пучине захлебнуться
Столь сладких сердцу сумасшедших буйств!