Моей подруге N

Инна Ходорова
Мне жаль тебя и очень жаль себя,
Мне жалко наше ретро воспитание,
Спешим всегда с тобой туда,
Где очень низкое духовное сознание.

Мы принимаем мишУровый блеск
За цвет металла и за чистую монету,
И наших крыльев слышим громкий треск,
Хотя летим мы Сердцем к чистоте и свету.

Не тех мы любим и не тех мы выбираем,
Перекати- поле прибивается к порогу
И наши Души  нелюбовью разрывают,
Но веруем в Добро и доверяем Богу.

Мне жаль себя и очень жаль тебя,
Молитвы я шепчу - благослови тебя, храни...
И верю, силы даст нам милосердная Судьба,
И ждёт награда за предчувствие Любви.


21.12.2012