Кто сказал, что бабы - дуры, или Конец света!

Надежда Бурцева -4
Экономить соль и спички —
это, братцы, не по мне!
Однова живём, сестрички.
Так — ЖИВЁМ! И ясен пень:
надо жить — как в день последний!
Ну, а значит — на века!
Грош копить, к тому же, медный —
для кого?..
Нет, дурака
в этот раз валять не буду:
разориться — так на шубу
из песца иль чернобурки,
горностая иль козла...
да — любые в моде шкурки:
ведь зима своё взяла!
Вон морозы из Сибири —
просто чередою прут:
соль и спички раскупили,
а рубли — всё берегут.
Что ж, конец един землянам...
Значит, в тёплые края
уезжаю: там поляны
зелены... не тополя —
пальмы, спелые кокосы...
И вопрос тогда с едой
там решаем очень просто —
прям под пальму на постой.
Ну тогда и чернобурка
мне под пальмой — ни к чему.
А — продам арабам, туркам,
иль в обмен чего возьму.
В общем, выгода — в натуре:
без зимы и при деньгах.
Кто сказал, что бабы — дуры,
тот, конечно, — сам дурак!


~***~

P.S.

Ожидаемый "КОНЕЦ СВЕТА" — великолепный повод, наконец-то, исполнить и воплотить в жизнь
 свои самые заветные желания, дабы потом не было мучительно больно за упущенную, такую
блестящую возможность  — себе ни в чём не отказывать!

;-)

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ И С НОВЫМ 2013 ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ И НАШИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

                ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!


АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:
http://clck.ru/4KUBe

Иллюстрация:
http://dl.ziza.ru/other/062011/30/demotiv/017.jpg