Рецензия на Беги Сола Монова

Починяй Починяйлов 2
* * *

Я просто пойду почитать свои грязные сны ...
Во сне я к тебе всюду ехал, и ехал, и ехал ...
Казалось вот-вот доберусь ...
Оказалось - не ты ...

Потом расставались...
Опять не с тобою со смехом ...
Блевал с перепоя ...
На шатких дурацких ногах
Пытался бежать
И стучало в висках,
И сжигало ....

Куда ни пойди ...
Всюду просто Земля от(рожала),
А ей не мешало бы
Вовсе чуть - чуть по(рожать)...

Куда ни беги:
От себя не уйти даже в осень;
Когда ни возьми :
"От пеленки до плюща в гробах"
Просить нам приходится всех ...
Вот мы всюду и просим ...
Всего лишь немного любви ...
Наяву...
Не во снах ...