Немного о футболе

Оллигатор
Рецензия на «НАШИ НА ЕВРО 2012» (Петр Кожевников)

Ситуация с футболом в России вообще критическая...
Притом, что много хороших игроков.
Может снова МЧС вызвать;(
В смысле Шойгу тренером взять..