Загляни себе в душу

Александр Пепс
Загляни в себе в душу.
Как там? Мир не нарушен?
Не нарушен покой?
Не бесчинствует зной?

Может, там бесконечность,
Уходящая в Вечность?
Космос тела с душой,
Чувств сердечных прибой?