Взлёт

Альфрит Лаер
расправлю крылья, поправлю корону,
взлечу куда то в небеса!!
я не хочу меня чтоб помнили
я не хочу смотреть тебе в глаза
и идеалом быть для вас уже я не хочу
расправлю крылья, поправлю корону
выше облаков полечу!!!
нет горя там, ни радости,
там все невзгоды по плечу,
там нет людей тех, что меня оставили,
там "я свободен" закричу
там нет добра и зла, любви там нет,
нет тьмы там, невиден будет свет,
расправив крылья, поправив корону,
я верю что когданибудь взлечу!
ну а пока, я просто убегу, испарюсь исчезну,
пока корону подберу
и верить буду что есть крылья,
на которых я когданибудь взлечу...