Тошнит. Ненавижу

Марволо
Мы расстались в тысячный раз
Тебе нормально. Мне

Пару гнусных и грязных фраз.
Без возможности произнести.

Ту сухую, твою я хранила,
но кошка жадно сожрала розу.

Я вроде еще не "поехала", но
уже 22 симптома невроза.

Duvet не слушаю, тошнит уже
Хотя все же недавно скачала.

Первые дни было больно.
Я плакала и скучала.

Потом забила. Устала.
Даже почти ждать перестала.

Вот так. Хочется светлого, нежного
Какого нибудь святого адепта

Но хер. Сложно у нас
Таблетки  купить без рецепта.

Тошнит. Ненавижу.