Новогодняя

Лариса Германовна Гордеева
 Под Новый год желанье загадаю:
 Пусть мне подарит Дед Мороз
 Тепло из солнечного мая
 А грусть-печаль чтобы унёс...
 Пусть беды все покроются туманом...
 Пусть будет и тепло,и ясно!
 И чтоб зима со снегом,без обмана...
 И в жизни будет всё прекрасно!!!
 А в остальном--нормально всё,
 Отлично.
 И жизнь летит вперёд,
 Как паровоз...
 Жаль только счастье
 В жизни личной
 Под ёлку не положит
 Дед Мороз....