Конец Света подождёт

Лумина
Конец Света подождёт,
Дружно встретим Новый год,
Может быть ошиблись майя,
Календарь такой составив?
Не хватает одной строчки-
Отломился лишь кусочек,
За столетья и века,
Пролежал в земле пока.
Эра Света настаёт,
Всех вперёд с собой зовёт,
Начинает свой отсчёт
Календарь Любви и Света-
Вознесения Планеты!