Как появилось Счастье?

Светуля Майская
Не так, как у всех –
По-другому, иначе,
Слыша твой смех,
Родилось наше Счастье

Играя словами,
Касаясь нежней
Жило оно с нами
И стало теплей

На миг исчезая
Отходило оно.
Сильно скучая,
Мы ждали его

Тем временем рядом,
Бездушно совсем,
Смотря беглым взглядом,
Количеством семь,

Ссоры пролетали.
И так как и всех
Нас поругали,
Забрали твой смех.

Мгновение словно
Застыло на дне,
Нам было сложно,
Особенно мне.

Обиды лежали
Пеплом в душе,
Друг другу мешая,
Мы сдались уже.

Но как-то внезапно,
Солнечным днем
Сладким запахло,
Мы были вдвоем.

Счастье явилось
И крепко обняв,
Оно удивилось,
С улыбкой сказав:

«Чего Вы страдали?
Грустили зачем?
Меня ожидая
Вы жили не тем…

Вы – половинки
От одного,
Словно льдинки
Охладили тепло.

Что будет дальше?
Не знаю и я,
Но я здесь и я – Ваше,
И с Вами пока

Но теперь все иначе.
Я верну Вам смех
Но буду нечастым
И буду для всех…
16.01.08 23:37