Новогодняя открытка. 21-12-2012

Ирхен Адлер
Милый Дедушка Мороз,
От тебя я прячу нос!
Ты холодный и седой,
В красной шапке, с бородой...

Но тебя я не боюсь!
Обязательно дождусь!
Свои сани снаряжай,
Поскорее приезжай!

За столом мы посидим,
Тёплым чаем угостим,
И ещё стишки прочтём,
Дружно песенки споём!

Раз в году бывает чудо:
На часах двенадцать бьёт -
И неведомо откуда
К нам приходит Новый Год.

И тогда волшебной сказкой
Наполняются сердца!
Каждый верит и мечтает,
Что у сказки нет конца...

Возле ёлки новогодней
Мы заводим хоровод
И друг другу пожелаем
Только радостных хлопот;

Здоровья, удачи, хороших друзей,
Весёлых, счастливых и солнечных дней!

С  НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ  ГОДОМ!!!!!

21/XII/2012