Чувство любви...

Аник Густи
Залижет ветер безжалостный
Все следы на песке...
А путь казался нам радостным,
Но я не смогу к тебе...

В какую ушла ты сторону?
Кругом сплошные пески...
Кивну я устало ворону,
Не подавая руки.

Я лягу в песочные степи,
Послушаю сердце и тишь.
Разлуки-безмолвные цепи,
И ты без меня грустишь...

Прошепчут песчинки горячие,
Ты счастье своё найдёшь!
Чувство любви щемящее,
Шагая ты обретёшь...

22.12.2012 А . Густи