Мы чужие в этой жизни...

Сергей Ёжкин
            *   *   *
Мы чужие в этой жизни.
Мы от прошлого остались.
Мы случайно пережили,
Почему-то задержались…

Мы ещё продлим мгновенье
Своего существованья
И отправимся в забвенье
От причала мирозданья.

                январь 2012