Пусть уста твоей ласки желают

Артём Шипр Чупраков 2
 
 Эта осень меня убивает
 Душу мне размывая дождём.
 И печаль в сердце острым гвоздём,
 С каждым днём посильней забивает.

 Мы друг друга теперь не найдём.
 Свет от солнца опять пропадает.
 Плоть в ночи без тебя остывает,
 Ведь она не согрета огнём.

 Этот мир жуткий мрак покрывает-
 Ведь любовь мы свою не спасём.
 Мы не будем как прежде вдвоём,
 Пусть уста твоей ласки желают.