***

Мыслящая Субстанция
И на душе так тяжело,
Когда в блокноте недописано.
И в голове все так темно,
Что даже не хватает смысла мне.
Жить настоящим,верить в завтра,
Не забивать себе мысли чушью.
И выводить очень аккуратно
Все чертежи свои черной тушью.
Сердце не ждет уже теплых мгновений
Душа порезана и замучена.
И только в мыслях столпотворений
Находится что-то тихое и певучее.
Незаконная недоверчивость
Не позволяет поверить в счастье,
Тупая осенняя вялость
Все хорошее рвет на части.