Хотя люблю ещё, люблю

Артём Шипр Чупраков 2
Сегодня я тебя забуду,
 Хотя люблю ещё,люблю.
 В бокал вина себе налью,
 Убъю печаль свою-поскуду.

 И вспоминать тебя не буду.
 О Боже,что я говорю?
 Ведь я тобой ещё творю
 И образ вижу твой повсюду.