***

Мыслящая Субстанция
И ты спокойнее засыпаешь,
Когда меня с тобой нету рядом.
И мне привычнее это,знаешь,
И на душе не бывает странно.
Нет глупых мыслей,что я влюбилась,
Нет смысла вместе встречать рассветы.
И лучше б,если я испарилась
Из твоей жизни,забыв все это.