***

Мыслящая Субстанция
Знал ли ты,сколько ночей проводишь в слезах,
Прежде чем принять свое решение,
Сколько назойливых беспричинных страхов:
Остаться одной,тонуть в совести угрызениях.
Ты не читаешь мои тексты ночью,
Не придаешь им важного значения,
Ты не считаешь мои мысли речью,
Которая бы вразумила поколенья.
Все составляющие мира моего
В твоих устах - простые увлеченья
Поэзия,Картины,Музыка,Кино
Мои - тебе не доставляют наслажденья.
Моя душа,взбешенная,непониманием
Неистово терзает мое тело.
Нет,не достойно твоего внимания,
Вот это бесполезнейшее дело.