Зеро

Анна Без
         "Гвозди бы делать из этих людей..."
                В. Маяковский

Не осталось ни бисера ни свиней-
Что не съели в уксусе истолкли.
Размешали весело - вышел клей
Говорят все держится на любви.

Говорят, а держится на словах :
Кто- то,где-то подслушал прямую речь
Записал все в книжечку вышло швах-
Не исправить и не предостеречь.

Косяками тянемся в "виртуал"
Мыслью созданы в мысли ушли
Маяковский б жил, он сейчас сказал:
- Что ж вы ,суки, Гвозди не сберегли!