Холодный кофе, горький аромат...

Светлана Лыбашева
Холодный кофе, горький аромат,
Я коньяка туда добавлю, чтоб вкуснее...
Ты так хотел...Ну что, теперь ты рад?
Я умирала не одну неделю.

Ждала звонка и мучилась, а ты
Звонил тогда, когда тебе взбредётся,
Я ничего не чувствую почти,
Я безвозвратно погасила солнце.

В крови моей забегал алкоголь...
Всё это кофе с коньяком, наверно...
Зато, хотя б на час исчезла боль,
Она вернётся, знаю, непременно.

Мне это просто надо пережить,
Перестрадать и отболит однажды,
И перестану я тебя любить,
Всё это мне покажется неважным.

Холодный кофе, ручка и листы,
Это лишь то, что нужно мне сегодня...
Ты отказался от моей любви...
Да будет так...раз так тебе угодно...