***

Мыслящая Субстанция
Хорошенькая мордашка,
Виски в правой руке.
На щиколотке татушка -
Фраза на каком-то там языке.
На лице тупая табличка одинокой,
А в душе дурацкий принцип:будь жестокой.
Поиграй с девченкой,напои сказками.
Не наполнит она тебе ночь ласками.
В душе тигрица,пока нет хищника.
Сидит в засаде.Глаза застывшие.
Идет по лестнице - слегка шатается.
Вокруг нее одни лишь пьяницы.