графоман

Лёва Липовый
      Г ордись своей строкой, поэт,
      Р уби сплеча, как шашкой, словом.
      А ншлагов пусть, покамест, нет,
      Ф анфары запоют не скоро.
      О дно запомни навсегда,
      М иг славы всё-таки придёт.
      А остальное - ерунда,
      Н адейся, верь, звезда взойдёт!