***

Мыслящая Субстанция
Отпусти меня город,
Я хочу в пустоте утонуть.
Я не буду чувствовать голод -
Мне без тебя легче вздохнуть.
Снов твоих насмотрелась,
Не жаждую помнить.
Как одна я осталась
В кругу милых комнат.
Копотью,дымом наполнена,
Душа от тоски моя тлеет.
Вся сожжена и разгромлена.
Нет в пустоте моей трепета.