***

Мыслящая Субстанция
Тяжело искать ответы
На вопросы,которых нет.
Тяжело давать советы
И понимать,что это - бред.
Тяжело искать работу
В нашем мире для души,
Тяжело решать вопросы,
Если сам ты - нет ни зги.
Господи,скажи зачем ты
Дал мне мысли и слова
Господи,скажи,когда ты
Помогал мне хоть едва.